Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Подведены итоги работы в Кандалакшском филиале ГПС Мурманской области

27.02.2018

27 февраля 2018 года в Кандалакшском филиале ГПС Мурманской области, под руководством начальника Управления по ГОЧС и ПБ МО Кропачева П.Ю., прошло совещание по подведению итогов работы филиала за 2017 год.

На совещании присутствовали заместитель начальника Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области  Залесов А.В., главный специалист Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области  Алексеев А.А., главный специалист отдела материально-технического обеспечения Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области  Комаров С.В.

С докладом о деятельности филиала выступил начальник  Кандалакшского филиала ГПС Мурманской области Попов Л.Г. Также он подвел итоги работы филиала за 2017 год.

В рамках совещания состоялось награждения призеров конкурса «Лучшая пожарная часть» за 2017 год: ПЧ-68 по охране г. Ковдор (I место), ПЧ-60 по охране г. Кандалакша (II место) и ПЧ-61 по охране г. Полярные Зори (III место). За победу в Спартакиаде среди пожарных частей филиала была награждена ПЧ-60 по охране г. Кандалакша.

В заключение совещания начальник Управления по ГОЧС и ПБ Мурманской области  Кропачев П.Ю. довел информацию о  задачах, стоящих перед ГПС Мурманской области в 2018 году.

Перед проведением итогового совещания в ПЧ-70 по охране п. Лувеньга был передан пожарный автомобиль марки АЦ-3,0-40 (43206) на базе автомобиля УРАЛ.



Возврат к списку