Комитет по обеспечению безопасности населения

Вопросы обеспечения устойчивого функционирования территорий муниципальных образований Мурманской области рассмотрели на заседании Территориальной комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в Мурманской области в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время

Председатель Комитета по обеспечению безопасности населения Мурманской области Илья Воробьев провел заседание Территориальной комиссии по повышению устойчивости функционирования организаций в Мурманской области в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время.

На заседании рассмотрены вопросы обеспечения устойчивого функционирования территорий муниципальных образований г.п. Мурмаши и Туманный; подведены итоги работы комиссии в 2021 году.

В заседании Комиссии приняли участи главы администрации муниципальных образований Кольского района и др.

По результатам приняты решения, даны рекомендации и поручения исполнительным органам государственной власти Мурманской области, органам местного самоуправления муниципальных образований, утвержден план работы комиссии на 2022 год.

Опубликовано: 17 Декабря 2021
AA